Desenvolvido pelo Hospital
A.C.Carmargo, o livro de receitas “Oficina de Culinária” mostra que é
possível prevenir doenças com uma alimentação saudável. São mais de 240
sugestões elaboradas pelo Serviço de Nutrição e Dietética da instituição.
Oficina de culinária saudável
Mas, se você está buscando por receitas que fazem bem à saúde – e ainda possam ajudar a prevenir doenças, o livro de receitas “Oficina de Culinária” pode satisfazer a sua busca.
Desenvolvido pelo Hospital A.C.Carmargo, em São Paulo, “Oficina de Culinária” traz receitas especiais para prevenir o câncer, controle de diabetes, hipertensão, intolerância ao glúten e à lactose, entre outros.
Por meio da união dos preceitos nutricionais e das técnicas gastronômicas, o Serviço de Nutrição e Dietética do A.C.Camargo Cancer Center busca conscientizar, de forma criativa, sobre a importância da alimentação para a saúde das pessoas.
O livro, com mais de 240 receitas apresentadas em suas 307 páginas, tem por objetivo resgatar o prazer da alimentação e proporcionar a cada participante uma experiência diferente ao tocar, sentir o aroma e degustar receitas elaboradas.
As receitas dispostas nesse livro dão dicas de como aproveitar o máximo de cada alimento.
Baixe o livro gratuitamente:
Para baixar o livro “Oficina de Culinária” em seu computador gratuitamente, clique aqui, e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário